注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

任何国家派系政治斗争都会压制人才  

2017-09-14 17:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何国家派系政治斗争都会压制人才

——回复网友夏医生留言

 

车前草

 

网友夏医生在《美国是派系政治国家其落后性正日益显现》留言说,“……老美乏英杰之士”。

 

车前草回复:

“美国是……”这篇文章初稿在夏医生《翻小肠》的留言,被删后,气闷改写为《美国是派系政治国家其落后性正日益显现》。

引起网友关注。人民网《强国博客》和《强国论坛》发布。新浪网两位网友赞赏收藏。和讯网友议论。

 

夏医生在和讯留言,“……老美乏英杰之士”。

车前草回复:

“感谢支持留言。人才都被派系政治制度压抑消失了。”这简单回复竟被删。

第二次回复,“感谢支持。‘老美乏英杰之士’,是因派系政治埋没了。”也被删。

令人不解,也令人气恼。

 

对此本博议论如下

禁止人民群众正常友好交流,禁止人民群众议政和交流探索强盛国家治理政策,删除,是压制民众权益行为。也是压制人才成长行为。对富强国家,有很大伤害。

 

世界任何国家,只要有派系政治斗争,都会伤害和压制人才成长和涌现,造成国家人才埋没与流失。结果伤害的是国家。

 

美国同样如此,近多年以来,美国党派斗争发展了,忘记华盛顿两百年前忠告,防止党派政治影响干扰国家行政。

 “老美乏英杰之士”,是因派系政治斗争埋没了。这里主要指国家管理人才之埋没。细观美国沉沦,也是不争事实。

 

再环顾全球看看

凡是派系斗争剧烈的国家地区,其文化经济都很落后,人民贫穷。

凡派系武装斗争剧烈国家地区,那里人民悲伤凄惨。生命如草,饥荒苦难,终年不断。

 

因此,本博多年坚持批判“派系政治落后性和腐朽性”。正是忠言警告也。希望深化改革解决也。

 

车前草  20170914


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017