注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

什么是友谊 怎样培育友谊 如何爱护友谊  

2017-08-08 10:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是友谊 怎样培育友谊 如何爱护友谊

—— 回复网友留言

 

车前草

 

点题:

咱们大中国,需要真友谊,实在是太需要真诚友谊。

弄清楚什么是友谊?怎样培育友谊?如何爱护友谊?至关重要。

 

网友夏医生在《网友美好交流  社会一幅和谐图》留言说,

“网目的以文会友,伸张正气”。

车前草回复,

“感谢鼓励。‘以文会友,伸张正气’,说得深刻。共同努力践行。做堂堂正正中国人。”

 

此交流意见,获得网友支持。

 

网友我爱猪扒饭说得更幽默

“上了网,一个面扫,千万别盯在某一个地方玩。天下人多,不如交2-3个有见地聊的来。关键随时看的到的。就算网上也好,有交流,总比只做形式的强。哈哈。”

车前草回复:

感谢支持。网友留言“千万别盯在某一个地方玩”,“天下人多,不如交2-3个有见地聊的来”,“有交流,总比只做形式的强”。语言生动活泼,富有哲理,给人启迪。向网友学习。

 

车前草  20170808

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017