注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

网友留言五个字 字字万斤重  

2017-08-04 17:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友留言五个字 字字万斤重

—— 回复强国论坛网友留言

 

车前草

 

强国论坛网友在《反对动乱与分裂》文章下面,留下“一切的前提”。深受感动。复录如下

 

强坛网友开科取士1: 一切的前提”。

车前草回复:

感谢关注留言。“一切的前提”,网友字字万斤重。

“反对动乱与分裂,支持强军卫国”。有了这个前提条件,在安定基础上,深入反腐,深化改革,建设优良法,推行法治。

国家将徐徐进步,徐徐好起来。供参考。谢谢。

 

有人写文章如浅水里“餐条鱼”,以点多为傲,“成群游弋于浅水区上层”。可就是起不了大浪花。不被改革进步所选用。应该反思原因了。

唯大海鲸鱼,它的出现,惊涛骇浪,举足轻重。

强坛网友留言就是一例。仅五字,字字万斤重。

 

因为国家稳定,是盘石,是基础。才能有利于解决当今社会一切矛盾问题,首先需要具备和平安定条件。

鼓噪“战乱,仇恨,分裂”等,都是帮倒忙。那时还能反腐么?改革么?推行法治么?

看看叙利亚,伊拉克,那里人民成为难民,命都难保,还有什么个人财富和其它渴求呢?

 

再说中国是有着深厚农耕文化思维历史。战后,还会出现社会所出现的一切矛盾问题。历史一再证实。

唯有繁荣文化,繁荣思想,繁荣经济,中国才能逐步进入工业文化文明思维历史新时期。推动国家执政现代化,才能解决当今社会矛盾问题。才能解决国家长治久安的历史遗留难题。

 

现今社会主要矛盾问题,是落后农耕文化思维所造成的。是欠缺工业文化民主政治思维之原因。

唯有繁荣文化,繁荣经济,才能求得理想和谐解决。这种政治思维认识差距矛盾,执政与民众都不是“敌”。

 

现在是国际分裂中华民族矛盾和国家内部行政错误矛盾,交织在一起。民族存亡矛盾远重于内部矛盾。美日和周边对我领土领海垂涎三尺,蠢蠢欲动。

在此危局情况下。必需选择支持“强军卫国”政策。

鼓噪“战乱,仇恨,分裂”言论,是帝国主义和侵略者帮凶。

 

执政组织正处于纠正历史错误过程中。体现在反腐,改革,法治和徐徐实现公平与正义等。

对于此进步,微小进步,徐徐进步,都应取支持原则。

 

现在,能稳定国家局势,执政者也。无替代。

dǎo”,战乱分裂之结果。“帮”,利民利国之结果。对此,还需疑问吗?

 

车前草  20170804

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017