注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

今人愉快的思想交流 令人长知识的思想交流  

2017-08-03 11:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今人愉快的思想交流  令人长知识的思想交流

——读《自由--人类永远的梦》留言引出的留言

 

车前草

 

该文节录:

人类的历史,就是人不断地挣脱自然与人自身的束缚,争取自由的过程。因此,人类永远行走在追求自由的路上,永不停息。

 

我在《自由--人类永远的梦》读后留言:

“自由永无止境”,所以,自由与优良法制,仅是相对而言。供参考,谢谢。

 

zhujie258网友接着留言:

在人类社会的历史进程中,“优良法制”正是人类不断挣脱束缚,获得自由的体现。

换句话说,人类的自由进步,促进了“优良法制”的改善,而“优良法制”的改善进一步保障了社会群体中每一个人应享有的自由。

 

这样的网友思想交流,价值万金也难买。他们是从国家长远利益思考的。网友们演奏的是“阳春白雪”。“双百”之践行者。向他们学习。

 

今人愉快的思想交流,

令人长知识的思想交流。

 

车前草 20170730

 

附录:

《自由--人类永远的梦》

网址:

http://2154909.blog.hexun.com/112320628_d.html#commentsList

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017