注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

对于地震 民有两盼  

2017-08-14 18:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于地震 民有两盼

——读夏医生《特大地震》留言

 

车前草

 

一,

地震,地球之沧海桑田自然变化。非人力可以阻挡。

地震,对于人类就是灾难。当年唐山地震,记忆犹新。今日美丽九寨沟,面目全非。令人痛心。

二,

对于地震,民有两盼

第一,研究攻克地震预报难题。那怕能提前四小时,足以实现无伤亡或极少伤亡。

第二,人民政府,法令规定建筑物必需具备防灾抗震条件。

平时提前做好防灾救灾事前人力物资准备。第一时间投入救援。人民群众心满意足了。

 

车前草  20170814


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017