注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

房地产业崎形发展 给人民造成苦难太严重了  

2017-07-27 19:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产业崎形发展 给人民造成苦难太严重了

——读阿聊《我为什么支持厦门大学老师的诉求?》留言

 

车前草

 

房价10年涨10倍,厦大教授上街主张权利。连大学老师也买不起房。

这是阿聊支持的理由。

 

关于房地产业,本博从不说它好。

因为中国房地产业崎形发展,给中国人民造成苦难太严重了。

 

1

导致市场物价全面飞涨。工资增长始终追不飞涨物价,所以,民众生活贫苦。

2

世界建筑材料飞涨。养肥外国老板,国人苦不堪言。

3

天文数字的房价,又造成千百万人成为终身房奴。一辈子拼命劳动就为买一套房。其它的丰富多彩的生活,再无经济力享受了。

4

房价离奇之高,带动所有物价暴涨飞涨。门面房租金暴涨,压垮数百万小商户。

5

侵占农田,霸占风景区,破坏生态,污染环保,打破市场常规和协调发展,等。

 

车前草  20170707


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017