注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

不能脱胎换骨改革 救不了执政者厄运  

2017-07-25 15:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能脱胎换骨改革 救不了执政者厄运

—— 读《江苏高院原院长许前飞“以案谋私”被降级》评论

 

车前草

 

点题:

议事要说真话真实,才能对得起中华民族国家和庶民。

 

该消息中关键一句,“给予其撤职处分,降为正局级非领导职务”。

此君是1955年出生。又不是“血战沙场老革命”。

现今优秀人才多的是,为什么还要留住“腐败垃圾”?

 

省法院院长降为正局,相当是省厅长级。为以后复位留下后路。“省法院院长”,潜能惊人。所以,人们担心有理。

“护官链条”隐形存在。也表明司法部门需要彻底改革。

 

关键是“局级干部”是否还能代表组织?……这样做法,谁还会相信你的组织?

 

干了那么多坏事,还要享受局厅级待遇。人民愿意纳税,负担这个“孳债”享受吗?

 

“与其关系密切的律师和私营企业主请托,干预和插手具体案件审判工作,以案谋私”。

现在这类循私舞弊案件,是否需要纠正,有冤屈是否需要平反?

 

光处理违法人,而保护错案或冤案,这是什么反腐?人民心里服气吗?

 

这位“省高院原院长”,“违规选拔任用干部”。

那么,这类溜须拍马的“干部”,是否应该全部清除?还是保留“官位”,留下隐患?

 

这位“省高院原院长”说,“百姓是我们的衣食父母,他们的权利需要我们去保护。‘尔俸尔禄,民脂民膏,黎庶易处,苍天难欺’。这是对百姓的敬畏,对法律的敬畏。”

 

明明是个“江湖骗子”,为什么还留局级待遇?

司法部门,连它们自己,都是“无法监管”的。

再次铁证,司法部门需要脱胎换骨式彻底改革。

 

反腐不除腐败根,腐败还会再发作。

不能脱胎换骨,就不用想救你组织。

 

唯一解决之道路,

真正地深化改革,

与旧我彻底脱离,

推进司法制度现代化。

 

车前草  20170724


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017