注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

官员被骂拘留罚款 民众被辱骂怎么办?  

2017-07-24 16:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官员被骂拘留罚款 民众被辱骂怎么办? - 车前草 - 车前草博客

因骂法官,拘留15日,罚款3万元。(图片选用该新闻,谢谢作者)

 

 

官员被骂拘留罚款 民众被辱骂怎么办?

—— 读“骂法官被拘留罚款新闻”感慨评论

 

车前草

 

法官被骂“XXX“司法拘留15日,罚款3万。”

民众被骂“狗”的,还有更难入耳的,应该怎么办?

 

尤其是互联网上发现最多,怎么办?

本博多次建议,大中型网站,建议“成立调解组织”。对于辱骂和非礼侮辱文字,攻击别人,应接受申诉,并进行调解处理。

对那些辱骂与非礼语言行为,责令停止侵权,并公开赔礼道歉。拒不接受者,以暂停或关闭账户来坚决加以制止。

如此坚决下去,我坚信,互联网的文明礼貌之风将很快建立起来。

对于整个社会风气好转,提高礼貌,文明,修养,道德水平。建设文明社会风气,有很大作用。

对于“我践行24字社会主义核心价值观”,来个实实在在的行动。

 

采用“道德法庭”判决措施(社会建立道德法庭,有网友建议过)。我支持。它是司法法庭之补充。处罚相对较轻些。有利人民内部化解矛盾,促进民族大团结。

 

社会的,互联网的,都这样努力行动起来。相信,全国人民皆大欢喜

 

车前草  20170724

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017