注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

十花最爱是梅花 凌寒傲雪独自开  

2017-06-07 19:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十花最爱是梅花 凌寒傲雪独自开 - 车前草 - 车前草博客

(梅花图选自网络,谢谢作者,)

 

 

十花最爱是梅花 凌寒傲雪独自开

—— 回复美慧娘留言

 

车前草

 

美慧娘,你好。

在网络故障后,失去一年半之久的“留言权”,最近恢复“留言交流”资格,很高兴。也感谢和讯网络服务之改进。

美慧娘网友长期支持。深深感谢。真实友谊,不是花言巧语。而是心之支持。我将铭记友谊。

美慧娘不说客套话,不说违心话,简单关注问好,就是友谊与关照。

美慧娘的花画博客,精雕细刻,十分精美。所以深受网友们喜爱。已经达到“黄金元老”高度。可见,功夫不负苦劳人。

 

以下特就美慧娘《十大名花之诗画》补几句,连接一下,表达谢意。

十花最爱是梅花,凌寒傲雪独自开。确是需要关注时,清香徐徐送心怀。

十花最爱是梅花,凌寒傲雪独自开。正是缺少花时节,它为人间顶风开。

十花最爱是梅花,凌寒傲雪独自开。梅花就是迎春花,梅花之后百花开。

十花最爱是梅花,凌寒傲雪独自开。还有春梅丛中笑,决不独开百花杀。

 

顺告,文革时,不愿介入武斗,在家学养花。我嫁接的几株腊梅花,已经是大梅花树了。

 

车前草  20170607

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017