注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

两岸和平统一道路在何方?  

2017-06-30 12:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两岸和平统一道路在何方?

——为“洪秀柱今正式卸任”发评语

 

车前草

 

洪秀柱说,“既然党内认为她是不合适的,何必留恋。”

(那里组织内没有敌我分野,不为“权斗”,这点最珍贵。)

 

第一,识时务者为俊杰。辞职也“壮怀激烈”,给人以无限遐想。

第二,大陆应该从中反思:

为什么“急统”意见守不住阵地?大陆到底缺少什么对台湾人的吸引力?令台湾同胞们永远不放心和存在担心害怕的是什么问题?

第三,大陆之短板,正是“台独和日军国主义势力”所需。

所以,大陆反思好了,很好很理想地解决,即深化改革开放胜利日,也就是执政现代化到来时,两岸和平统一的日子也到来了。

 

车前草  20170630

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017