注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

什么是优良法?什么是劣法?  

2017-06-21 17:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是优良法?什么是劣法?

 

车前草

 

近几年来,还在出现冤案和种种反对司法系统深化改革开放的奇谈怪论。让人们有些昏昏然感觉。

拒不修订带有严重错误的法律条款。拒绝法权分制改革。加剧对人民群众压制等。还怎么能够正确地推行习中央法治(制)决策呢?

 

正是“腐败势力集团”在行动,抗拒深化改革之表现。

 

“优”和“劣”的“法”,在本博文章中反复多次说到和论述。

因为这是区分和识别一个国家是否稳定和谐健康繁荣的首条标识。

 

观古今中外历史,造成国家战乱动荡或社会不公平巨大灾难的,都是高层官吏蜕化变质和荒淫腐败而引起的。

高层坠落腐败,必伤害民众根本利益。

人民群众,也必起来抵制抗争。

 

凡是对国家高层官吏出现官僚,错误,腐败,能够进行监督,制约与惩处的,就是优良法。

凡是对国家高层官吏出现官僚,错误,腐败,不能进行监督,制约与惩处的,就是“劣法”。

凡是对国家高层官吏出现官僚,错误,腐败,不但不能进行监督,制约与惩处,反而对于勇敢批评揭发斗争腐败问题的人民群众进行镇压的,就是“恶法”。

 

保护官僚,腐败,特权,“权力继承”和贪赃枉法腐败分子,本身就是拆国家台,致国家亡的犯罪。

打击人民揭露腐败之正义抗争,就是保护腐败势力,就是纵容腐败,这也是犯罪。

 

派系“法”,不可代替国家法。(一部分人的“法”。再大派也是少数)

保护派系利益“法”,属于劣或不好的法。

由官员立的保护官们利益的“法”,也属于劣或不好的法。

国家立大法,需要具有三大条件,才是优良法。

一,符合社会发展规律。

二,保护人民根本利益。

三,人民广泛参与立法。

人民是国家主人翁,参与立法,监督。是建设优良法根本保证。

 

本博秉公发布此文,是向社会敲响警世钟声。声声震撼人心。

 

车前草  20170621

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017