注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

房地产企业不准有“私家武装”  

2017-05-04 10:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产企业不准有“私家武装”

——向改革家喊话之七

 

车前草

 

本博见到开发商拥有“保安队力量”(类似准警察)配备的照片。深感震惊。

曾发文指明,《开发商不得拥有“私家军”势力》,摘录如下,

“开发商拥有“准警察”力量,这还了得!这和历史上众多‘土围子’欺压人民群众,有什么区别?如此违法的事情,怎么能够允许存在呢?”

 

开发商拥有“私家军”,难怪社会上强拆民房,强占民田的此类掠夺事件,层出不穷。强拆死亡,它们可以用钱摆平命案。罪魁祸首可以逍遥法外。

房产价格飞涨,也没人敢管。奸商除了行贿活动买通官权庇护,就是利用“保安队”武力巧取豪夺。

这类隐蔽“武装力量”,对国家稳定,也是一个巨大隐患。必需整治解除。

 

建议国家公安部立即查处取缔。

开发商企“私家军”必需解散。

保护市场经济经营活动公平买卖,

保护人民群众合法利益不受侵害。

 

车前草  20170501

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017