注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

谈真实 说真话 莫坎虚无缥缈  

2017-05-01 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈真实 说真话 莫坎虚无缥缈

——再提“九个方面问题”供研究和解决矛盾之参考

 

车前草

 

某公执政,错误百出。再提“九方面问题”供研究解决矛盾之参考。

谈真实说真话莫坎虚无缥缈。做假很无聊。

极右极“左”言论,都不能作为评判“是非正错”的依据与标准。

提出实际问题,因为今日已见改革希望阳光。阳光可以驱除鬼魅。

 

1,“引资入X”,“官商一体”,全面腐败由此打开大门。

2,“稳定压倒一切”,把腐败也保护了。形成巨大腐败集团势力。

从历史和现实都是“官府腐败”为社会矛盾主要方面因素。历史(正史和民史)都有清楚记载。这类抗争矛盾,如果处置错误,都会引起社会动荡。有的改朝换代了。

3,瓜分企业,溅卖公产,千万工人下岗。培植出众多贪污分子和资本积累原罪人物。社会能稳定?

4,“高薪养廉”,无度扩张福利。有的企业领导人年薪四千多万,工人得干活两千年,农民种地八千年。(与当时收入比)。

贫富两极分化。社会能稳定?

5,企业职工退休“双轨制”。仅所知行政事业单位多数是每人得到一至两套房产(其它福利不算),两比企业每人是失去多少万元?

企业职工生活困苦。社会能稳定?

6,税收搞“国地双税制”,多年来以政绩报道,税收收入远远高于经济发展水平。这里边多取民众民企多少血汗钱?

经济能发展?社会能稳定?

7,大搞房地产经济,社会经济严重崎形。买遍世界建筑材料,大量财富流向国外,强占良田,环境破坏,污染严重。

国家贫穷,民众痛苦。社会能稳定?

8,社会道德大滑坡,社会秩序变坏,社会风气变恶。恶性案件,报复社会案件,大量发生。

9,制造冤假错案。人为树“敌”。社会能稳定?

 

谁是罪魁祸首?

为什么不能惩处?

希望此问题,

从根子解决。

 

勇于刮骨疗伤,

彻底抛弃,

团伙私利,

实现执政现代化。

扭转危局,

社稷平安。

国家之幸,

人民之幸。

 

车前草  20170430


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017