注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

上层建筑改革 到了必需进行时  

2017-04-01 16:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上层建筑改革  到了必需进行时

——读《证监会34亿巨额罚单释放什么信号》感叹

 

车前草

 

前言:

读《人民日报证监会34亿巨额罚单释放什么信号?》,又读《刘士余来真的,重拳破解庄家“五虎断魂枪”》。令人感叹。

真正深水区改革来了。将推动上层建筑改革。

 

一,

权力腐败渗透到方方面面。股市和金融系统,也不例外。

本博《在权力腐败泛滥情况决没有干净的股市原创 2015-2-10》文章中说,

“从股市第一天,就不相信。因为权力腐败,已经深入到各个角落,决不会有干净的股市。自己也从不沾股市边。

股市和市场严重腐败,是只抓经济方面改革,不抓政治体制之改革,必然要出现的恶后果。”

又在《叫你别炒股毛都闹没了原创 2015-6-23》中说,

“腐败到了无处不在和伤天害理之程度,金融、股市会是干净的?中邪了才信它!

如同房地产业,明明是国家经济第一大祸害,有人非要鼓噪它,谁知安的什么心!”

 

二,

在中国有两股巨大破坏势力,

第一,权力腐败。它们滥用权力,扭曲了经济改革根本目的,解放生产力。自己、家人和“集团势力”,从中大贪钱财。

第二,“资本流氓”操纵中国市场和股市。有境外的,有土生土长的。它们和腐败势力,明暗配合默契,掠夺国家和人民财富。

 

这两股势力之彻底铲除,必需是上层建筑改革,才能解决的问题。

 

三,

上层建筑改革老大难问题,一拖三十年之久,中国损失巨大、人民生活苦矣。

只到近两三年才真正改革。强悍反腐败,推行法治和刘士余之敢抓“资本流氓大鳄”。

这是在改革的习中央支持下进行的。让人们看到了进步之希望。

解决经济建设中的老大难和顽固派问题,是要从政治改革着手。

因为顽固不化的阻挡中国进步势力,隐藏在政治体制之中。

深化政治体制改革,是事半功倍改革,是强盛中华之改革。

 

四,

深化政治体制改革,到了必需进行时,希望于十九大以后。

 

车前草  20170331

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017