注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

陈兵鸭绿江畔 会谈可获成功  

2017-03-23 11:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈兵鸭绿江畔  会谈可获成功

——关于“朝鲜半岛无核化”深思考的意见

 

车前草

 

点题:

1,金家王朝,孤立无援。强项制裁,立见功效。

2,文武两策,相济同行。陈兵边境,谈判成功。

 

一,

选录两段网友意见

1,金正恩太闹了,这种独生子式的闹是被惯的。从金日成,金正日到金正恩,哪个和你心连心了?

我以为该出手,一个负责任的大国形象从此站立起来,立了军威国威。

(和讯网友)

2,会谈和制裁都不可能解决朝核问题,只有用军事手段才可以改变朝鲜。

(强国论坛网友)

 

二,

本博意见(378两日文字节录)

1,《外交关系中奇特现象原创 2017-3-7

大山无言文章《有话要说强烈抗议朝鲜拉中国下水》后面,有位律师网友留言,“只许你射弹,不许人家防弹?什么逻辑?”

还有一位留言,“朝智慧中”。也很有深意。和大山说的“耍弄你”意思相同。

只准朋友射弹,不准朋友防弹。本身就是偏向性,只能是助纣为虐。

还有一条要指明,金王朝已经不是“社会主义国家”和“同志战友”,是封建王朝复辟,我国无保护职责了。

网友们重要意见,当局高层的确应该倾听了。不要再被国际流氓耍弄。

2,《外交事务再杂议原创 2017-3-8

分清敌我友,辨别真假友,才能做出,正确决策。第一劝阻,第二劝和,第三警告,第四出手。才能确保东北亚地区和平稳定和中国边界安宁。

 

三,

国际动态

1,美国提出在韩国部署核武,韩不同意,韩还在期盼“半岛无核化”之梦实现。(重要信息,支持韩方意见)。

2,造成中韩关系破裂和中美对峙的是金三的“核武政策”。要用“核”保护金家永远统治朝鲜。

3,《美国驻联合国大使称美不打算重回六方会谈》。

4,《美:对朝战略忍耐到头军事行动是“桌面上选项”》。

5,“美、韩两国针对金正恩的‘斩首’行动也日渐引发外界关注。”

6,特朗普说:“朝鲜现在的表现非常差劲。他们‘玩弄’美国很多年了。”

7,中方最新的建议是“双暂停”和“双轨并进思路”,使各方重新回到谈判桌前。

 

“双暂停”已经不现实了,一边正在研制新火箭发动机,另一边正在军演。

“双轨并进思路”应该是先有“两边(中美)会谈”成功(取得一致的经济和军事制裁强悍手段),才能有“会谈”成功。如果没有“兵临城下”,是不可能实现的。

以上7条消息证实,所谓“六方会议”,“心”各不同,是无法统一意见与行动的。结果是造成金王朝发展核武和导弹的千载难逢的“大好契机”。

猛兽变得强横了。再拖延下去,是危害各方的后果。中国将收获“养虎为患”之苦果。

不要在过去错误思维路线上走下去了。莫走“独木桥”,外交思维需要创新。

 

四,

只有“大军压境”,金正恩才能销毁核武,并接受“中美联合监督小组”现场监督销毁等事宜。

中美朝韩四方,签约终止朝鲜战争状态。朝韩签订和平条约。韩国撤走“萨得”。建设永久和平朝鲜半岛政治生态环境。

 

五,

读“影响中韩关系的最大因素是部署萨德”的消息。我认为此看法不全面,没有从根子上找出原因。

因为,造成中韩关系破裂的是金正日的“核武政策”。金家三代传世封建王朝,已经不是社会主义国家公天下概念了。

(以下文字隐蔽,以后择机公布)。

六,(略)

七,(略)

八,(略)

 

九,中国六十多年来,吃“金家三代封建王朝”的亏太沉痛了。是到了必需彻底了结的时候了。

非我不仁,是彼不义。面对不讲道义人,你讲道义有何用?

给世界造成动荡,局势严峻。给中国造成困难,迫我回手。

朋友是可变化的。原先的“友”,已变成“魔”。我不变化,自卫与回击,适应新形势,则将引来塌天大祸。

国家利益第一重要!

国防安全第一重要!

 

车前草20170310  20


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017