注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

第六篇《其实人类是在自我摧残人类自已》  

2017-02-06 11:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六篇《其实人类是在自我摧残人类自已》

 

车前草

 

节后连发十篇劝世文,劝人们热爱生活和为美好生活奋斗。欢迎阅读和批评帮助意见。谢谢。

第一《读史可以让人智慧拒绝民主导致衰落》

第二《还是谦虚谨慎好何须自言做领头》

第三《关于医疗改革再发声》

第四《远亲不如近邻中华文化精美》

第五《药品副作用“尚不明确”会损害多少人身体健康?》

第六《其实人类是在自我摧残人类自已》

第七《政治一词莫浅读也不要盲目反对》

第八《我对为官的儿子说》

第九《以非常专制手段消除专制主义体制》

第十《司法改革的第一天问》

 

第六篇

其实人类是在自我摧残人类自已

——说说“现在许多农产品没有以前好口味营养”问题

 

读到的文章,所说的是番茄问题,“咋没了从前味道”?

其实还有水果、西瓜都不好吃了,米质口味不如以前了,胡萝卜吃到口里,没有以前甜绵口感(生硬)。

许多蔬菜亦如此。口味变差。还有摧肥猪,关养鸡,等等。

这样“大发展”,对人们生活,是福?是祸?

 

其实,大棚摧早熟,助高产,用化肥促长和人工饲料等,都是违反自然生物的自然生长规律,加上转基因之类。这些行为,其实人类是在自我摧残人类自己。

你搞出“味同嚼蜡”的农产品,那怕多得堆积如山,又有何用?你的多产、高利“理论”也就立不住足了。

仅为多产,不讲质量,和工业产品假冒伪劣后果是一样的。人类生活质量下降了,甚至有害。要多产量何益?要多利润何用?

 

人之饮食,是讲究“色香味”的。是一种美好生活享受。

像草一样的食物,供养人类,是社会倒退。是人类自残行为。

 

当然,不否认,好的转基因研究工程。还是有前景的。改善和提高农产品良好口味和增加健康因素。

 

最好办法,是保护好自然生态环境。选育培养优良品种,来提高产量办法。加上自然环境下的自然生长,是最好选择。

那是千百万年进化而来,那是人工选优、育种而得来的。不是化肥、农药和转基因等急功近利行为而来的。

前者是人类生存生活之本,后者则伤害人类自己。

不要在农产品生产过程中任意添加化学物质东西。保护好大自然生态条件。让农作物自然生长。

确保农作物回归自然生长状态,让人类享受自然赐予的美好的有营养的生活饮食。

 

车前草  20170129

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017