注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

一年一度春节来临 借机和网友交流  

2017-01-25 20:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度春节来临  借机和网友交流

——对众位网友美好留言来一次总回复

 

车前草

 

首先向网友们拜年问好。祝各位网友全家幸福和快乐。

一年一度春节来临,借机和网友交流思想和沟通情况。

 

我在和讯,算是老客户,但不能送支花,敬杯酒,不能留言回复网友,表达谢意。所以断了与网友联系和沟通。

已经一年了。曾向网管提出,先是说,“报上网号,查查”。后来说,“统一解决”。这一拖就是一年了。

看来是网络设计错误,非影响我一人。

可是一年之久了,一个小问题,就是不解决。网民们没办法,只有忍耐。

 

感谢网友关怀和留言。众多好友真诚留言,万分感谢。现在来一次总回复。

 

我是为求知而来,为交流而来,为友谊而来。

我没有与任何人产生仇恨之心。所以我上网多年。没有攻击辱骂任何人。文字中没有侮辱话语。网友是我兄弟姐妹们,我必需尊重他们。这是应该坚持的道德底线。

 

至于为什么写博?从我的文章主题里答案很清楚。从众多网友留言评论也很清楚。尽中华民族子孙一份责任。

反对战争动乱,反对民众间仇恨,反对国家分裂。支持深入反腐败,支持深化改革,批评行政体制和管理落后和错误。总结历史沉痛经验教训,帮助执政现代化,促进中华民族国家强盛起来。

 

对于网友留言和意见,表示欢迎。思想交流与观点对撞,是大好事。可以获得正确认识,可以提高知识水平。

人与人应平等和尊重,友善和关爱。那些搞讽刺,讥笑,挖苦,攻击和辱骂,是不受欢迎的。

 

“理性,理论和礼貌”,是交流和交友原则。

 

我一年来不能回复网友留言,敬请原谅。

只有集中精力,思考主要问题。多写些真诚文字。就是交流与回复。

敬谢众位网友关怀。

 

车前草  20170125


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017