注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

吁请央视不要再搞白酒报时了  

2017-01-22 18:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吁请央视不要再搞白酒报时了

——中央媒体不要带头抓赚广告费,要讲政治,讲大局

 

车前草

 

央视不要再搞白酒报时了。不要再搞“广告竞价播出”。

中央媒体不要带头抓赚广告费,要讲政治,讲大局。你那媒体资源是国家财政支撑的。实际是中国人财富支撑的。

被财迷心窍,总是要出错误的。

老是白酒广告占头条,约二十余年。难道堂堂中国,仅产白酒吗?

 

须知,让中国男人喝出的不是“男人味”,而是中国“男人醉”。

全都醉醺醺的。那里还有高科技和创造精神呢?

《黑龙江一农场官员上任首日喝酒死亡 8人被处理》以及因酒出事的例子太多了。

央视广告中仅有著名企业家董明珠一个人呼喊:“中国人不要到国外买电饭煲了”。

呼喊声是那么单薄脆弱。

改变为名企业家们为名优产品站台呼吁开道。这也是一种政治荣誉之奖励。全国数百万企业,你的广告源太广阔了。

 

中央媒体,迅速跟上大战略步伐。

抓紧换上中国优质产品和高科技产品广告。少收人家广告费,帮助创造国家财富的人们,增添一把创造力量。

 

本人呼喊“取消白酒广告”,已经跨八年了。没有撼动人家一根毫毛。

足可见“利益可以击败良知”。悲怆也。

 

车前草  20170122


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017