注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

热忱支持 避免干扰 接力赛跑  

2016-09-28 16:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热忱支持 避免干扰 接力赛跑

—— 读《重大突破!癌细胞竟被中国医生用这种方法弄死了》评论

 

车前草

 

近日一条科学新闻,吸引众人议论。此“新闻一出,瞬间在网络上引起热议,有人捧,有人喷”。“小苏打真能‘饿’死癌细胞”?也有少数发讽刺挖苦言。

胡汛教授、晁明教授受干扰。回复质疑。

 

“癌细胞竟被中国医生用这种方法弄死了”,这可是非常重要医学科学信息。

连读几篇,有话要说。供各界人士参考。

 

第一,

对胡汛教授、晁明教授的创新研制成果,应持热忱支持和鼓励态度。

第二,

少数人冷嘲热讽是不好行为。允许创新,允许失败。失败为成功之母,只要信心在,继续探索,就有成功希望在。

第三,

胡汛教授、晁明教授,不要被外部干扰而分散精力。埋头苦干下去。

第四,

不要纠缠于“小苏打”有否疗效之一种药物“困住思路”。广大医药师们,都应投入探索寻觅治疗药物。必有成功希望。

如果柠檬能提炼出“柠檬素”,柠檬富含维生素C。资料介绍,有“刺激造血和抗癌作用”(包括众多碱性食物,可以选择优良),是否可以直接注射入癌症部位?是否可以出现奇迹?

因为是食品,更安全,大剂量也无害。疗效大,价廉,简单,方便。世人之福也。

本博二十五年前就听说维生素C具防癌作用。所以至今仍坚持每日一片习惯。

第五,

真正发现“若想有效‘饿死’癌细胞,不仅要剥夺葡萄糖,还需同时破坏乳酸阴离子和氢离子的协同作用。在葡萄糖饥饿或缺乏的前提下,只要去除这两个因子中的任何一个,癌细胞就会快速死亡。”

真正发现了“酸阴离子和氢离子”是癌细胞“两大生命支柱”,寻求药物能够“毁坏其中一个支柱”,癌细胞则死亡。

你们已经是“诺奖候选人”。

第六,

再扩大研究其它致病癌细胞,是否有此共性?如果多数具备相同生存原理。你们已经是“诺奖得主”。

第七,

可能会有不同癌细胞,有着差异,需要再研究其“生存规律”因素,找出其“致命死穴”。中国人,可以再获“诺奖”。

第八,

寻求药物“毁坏癌细胞生命支柱”问题,广大医药家们,都有责任参与,共同探索,总是会找出好的解决方案和办法。

类似“青蒿素”之“诺奖”,将再降临中国。

第九,

胡汛教授、晁明教授,你们不要为寻找具体药物,过多烦恼和干扰。找准癌细胞“死亡穴位”和它的“天敌”,就是首功英才。

第十,

在这个世界上,每一个人,仅能走它自己的一段路程。许多科学研究,需要接力赛式地进行,永远不停步。

以上是即兴留言,会有不妥,仅供参考。谢谢。

 

车前草  20160928

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017