注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

南海纠纷 任何强硬逼迫 中国决不退却  

2016-08-24 19:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南海纠纷 任何强硬逼迫 中国决不退却 - 车前草 - 车前草博客

(历史珍贵资料)

 

 

南海纠纷 任何强硬逼迫 中国决不退却

——读《菲律宾总统称考虑访问中国推进南海问题对话》评论

 

车前草

 

1

南海自古中国所有。历史上人文地理之全部资料显示,与中国有着不可分割之渊源关系。

1947年(民国36年)中国中央政府确定南海诸岛位置的“南海U形线图”,俗称十一段线,当时谁也没来争。

现在想依靠“霸权势力”支撑和“联合力量”对我施压,抢我领土,也是徒劳的。

中国人“服理不服霸”,态度鲜明。已经没有任何力量能够逼迫中国丧失领土。

2

南海问题,只有对话与协商,待以后互谅互让谋求妥善解决。

3

在解决此问题之前,可以共同开发,共同获利。

4

又如钓鱼岛,是中国名字。归属权清晰。凭“霸权”,将钓鱼岛交侵略者(战败国)。这是世界霸权主义单方行为。

将战胜国固有领土反而交给侵略者(战败国)。这是世界奇闻怪事。战胜国帮助战败国强占“同盟军国”领土,也是世界千古奇闻。

5

任何强硬手段,中国决不退却。寸海不丢。已经21世纪了,靠霸权“抢占领土领海”,绝对行不通。

 

车前草20160824


 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017