注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

驳斥某些分裂国家言论  

2016-08-10 19:55:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驳斥某些分裂国家言论

—— 国家分裂,中国人地位在世界上降等级

 

车前草

 

曾经写文说,“弱国无外交”。

现补充一下,“小国无外交”。

 

新加坡拍“某大国领导”是“太平洋总统”。这个马屁拍得人家笑眯眯,乐滋滋的。

 

小国拍大国马屁,命中注定也。

 

如果这个国家就是在推行“太平洋总统政策”,确实是帝国主义者再现。世界将不得安宁。

 

为什么日本一百多年来,始终在做“分裂中国,弱化中国”,“占领中国”之妖魔梦。因为小国可以轻易占领也。

 

中华民族国家,将来强盛了,也决不称霸。

中华民族国家,领土足够大,人民也众多,物产很丰盛。可以满足人民美好生活,无需仰仗别人生存。不要别国一寸土地,也决不丢失一寸土地。

 

科学社会主义国家,绝对不需要掠取别国的丝毫利益。有着良好的市场经济,有着良好的外交与外贸,坚持“平等互利”原则。

 

中国需要立《中国国防安全法》,向世界宣告:中国永远不霸权。不侵占别国一寸领土,也不丢失一寸国土。

历史留下的领土争议,协商解决,或先行共同开发获利。任何武力占领,必将回击,直至消灭战争挑衅者。是自卫还击,是正义事业。

这部《国防安全法》是“安宁周边,止息攻击”关键决策。

 

人民团结,国力强盛。而“人民团结,国力强盛”之道路,就是“执政现代化”。

 

那些企图分裂国家的人,反省你的灵魂深处,到底要干什么?

 

国家,是中华民族国家。

任何政治派系仅是人民一部分人组成。它的执政,仅是为这个国家繁荣富强服务。

 

任何人任何组织,都不可能是真理化身,不可能永远正确。集思广益,虚心纳谏。

 

一味地宣传“国家管理非已莫属”,也是分裂人民,弱化国家行为。

 

车前草  20160810

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017