注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

与朝鲜外交关系 先弄清楚它姓什么?  

2016-04-06 18:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨论思考问题 欢迎参加讨论

 

与朝鲜外交关系 先弄清楚它姓什么?

—— 一斗米 结恩人 万石米 结仇人

 

车前草

 

前言:

朝核问题,事关我中华民族国家安全问题。事关东北亚地区安宁和平共处和经济发展问题。

人民群众有权议论和提供好意见,作为国家领导部门之参考。

45,读到《中国发布对朝禁运矿产名单》。中国已经调整对朝外交政策。

 

自从“社会主义革命”出现以后,世界上凡姓“社”的国家,不分大小远近,中国都“无私援助”。情愿自己勒紧裤腰带,搞国际“无私援助”。

中国送阿尔巴尼亚飞机。现在成废品,人家八千美元一架出售。阿国到处钢铁水泥地堡,也是中国无私免费建造的,是防“苏修”的。

阿尔巴尼亚当时是“欧洲明灯”,咱们出钱点亮。

后来“明灯”熄灭了。中国大量银子白扔到亚得里亚海里去了。

中国援越是“同志加兄弟”情谊。冒着枪林弹雨,也要帮助“解放南越”。越南统一了,强大了,和中国有“本钱”吵架和打架了。

后来闹到翻脸程度。“自卫还击”战起来。发现那里仓库堆满中国“无私援助”送去的大米和军用物资。怎么解决这么多“支援物资”?当时战士们最清楚。

再说和朝鲜“兄弟情谊”,更是送钱送物送土地,送人去打美帝。牺牲受伤数十万中国同胞。

可以说是“割头不换”的钢铁关系。为了保护这个姓社的“小兄弟”。可是,中国因此也得罪世界众多国家,台湾也失去解决良机。

 

古人说“一斗米结交恩人,一石米结个仇人”。

可是,而现今,确是千百万石米,结了个三代仇人。送钱送物送土地送生命,帮助金家打江山。

可是,在六十多年交往中,金家三代都对中国不满意。

仅说志愿军陵园和毛岸英墓,已经是几次拆毁几次恢复的历史了。令人痛心不已。这是什么“社会主义兄弟情谊”?

弄清楚这个深层次问题,就要从朝鲜是否还是姓“社”这个要害点去找根源了。

实质问题是朝鲜已经蜕变为金氏王朝。三代传位,是姓“社”性质国家吗?是反对剥削的社会主义国家吗?

早已不是的了。它要搞“核”,是为了保卫金家王朝天下。

朝鲜已经从一个富饶国家蜕变为极贫国家。就是因为朝鲜金家王朝专制,穷兵黩武,折腾到民不聊生程度。

日益加码向中国要求无偿援助。据说是“为了中国安全”。世界上那个国家还能供养得起呢?

 

让其无“核”能办得到吗?谈判能谈到“销毁核武器”目的吗?

据千百年来经验,凡有武装部队的王朝或集团,没有足够的力量要消灭它的时候,它是不会屈服的。

就是谈判了,又来要无底洞之筹码:给钱给物给安全保障。这些条件谁个会再应允呢?

所以,解决朝鲜核威胁问题,关键是搞清楚它“姓社会主义还是姓金家帝王”这个首要问题。

 

非姓社而是姓金王朝。那么我们中国和它之间仅是近邻关系。依照国际关系准则行事。平等互利,友好相处。谁也不欠谁的。

至于东北安全问题,人不犯我,我不犯人。人若犯我,给予它以毁灭性之回击。

国防安全问题,主动权在我。我国防强大。四邻皆安全。

依现在和南韩密切经贸合作关系而言,应该说比朝鲜边界要安全。

 

话说回来了,你不义,我不仁。你若对我动“核”,我就一举解决东北三省外海出海口和收回的长白山领土问题。

常言说,“打无好拳,骂无好言”。先毁约者,必食苦果。

 

车前草  20160405

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017