注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

改革和执政现代化是强国和破除“围堵”最佳办法  

2016-12-09 20:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革和执政现代化是强国和破除“围堵”最佳办法

——读《郑永年:为什么西方国家要围堵中国?》评论

 

车前草

 

西方国家围堵中国与主义有关,与有严重缺陷的主义有关。

又与中国历史遗留“大汉族主义”有关。所以中国崛起强盛,引起惊慌。

近代革命提出,反剥削压迫是人类社会斗争永恒主题。反剥削压迫政治方向完全正确。

问题是这个“主义设计”有严重先天性缺陷和错误。才使这个“主义”陷入重重困境。

解决办法是:通过深化改革开放,解决“主义”缺陷和错误问题。

坚持和平共处五项原则,坚持人类命运共同体原则,坚持平等共利共富原则。

实现执政现代化,是国家强盛,也是破除“围堵”最佳办法与途径。

老一套的宣传模式和处理矛盾方式,将遇到日益严重的反感与抗争。国际的和国内的双重压力。

执政组织的通过改革开放“新生”,也就是实现执政现代化。是重新焕发革命活力之良药。也是破除“围堵”之利器。

 

车前草  20161129

?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017