注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

历史悲剧 阶斗政策罪过  

2016-02-01 15:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史悲剧  阶斗政策罪过

—— 读《当代野人》留言

 

车前草

 

1

历史悲剧,阶斗政策罪过。这是“阶斗”理论罪恶造成的人间悲剧。

必需深刻反思与觉醒。摒弃荒唐的“阶斗理论”。

走符合中华民族文化光辉传统之道路。以德育人,依法治国。民族团结为贵,人民和睦为贵。

核心就是:

人民是社会主人,智慧人民,尽一切办法与努力,促进人民大胆创造财富和科学技术。促进国家迅速强大起来。

 

2

平慰人民所遭遇的历史创伤。获得人民宽容与谅解。促进他们重新焕发为中华民族国家创造热情与精神。

中华民族国家才有救,才有希望成为发达繁荣国家。

 

3

执迷不悟,胡拉乱扯什么“阶斗理论”那一套,把民众和批评执政者错误的人,都当“敌”。那么它们自己就是人民之敌。

拒绝承认历史错误,继续为历史错误背书。那将彻底失去民心。后果自负,休怪民众。

 

4

执政现代化,执政者思想现代化,从而促进国家社会管理现代化。这是执政者唯一选择之正确的道路。

 

车前草 20160201

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017