注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

捧上楼 搞和和 这是演的那出戏?  

2015-10-06 19:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

捧上楼 搞和和 这是演的那出戏?

—— 国庆长假感叹之二

 

车前草

 

一个民众政治组织,已经很腐败,仍然不思自我改革进步,放弃封建统治思想包袱,纠正过去错误,还人民主人翁权利,平息民愤,跟上时代前进大潮流。

确在那里整日想着“包管天下,垄断社会”。

如此作为,明明是为了“抱团取利”,确说是“为人民”。

 

有一个奇异现象,世界共运一百多年历史,第一个把反剥削政权,拱手让给剥削者,实属罕见。

“引资入X”,导致全国腐败,歪曲改革开放政策,造成巨大贫富对抗态势,至今还在打压被剥削的民众,引起民怨沸腾的人,……

 

捧上楼,搞和和。这是否叫做派系政治的对内“抱团性”呢?

那么反腐斗争决不半途而废,输不起,又怎么解释呢?

腐败头目,受到保护,这是什么戏法呢?

这么个搞法,腐败余孽可以彻底清除吗?

这个问题不能解决,谁相信谁个相信,我是不相信的。

 

车前草 20151006

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017