注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

房地产业是制造社会对抗矛盾罪魁祸首  

2015-10-02 18:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产业是制造社会对抗矛盾罪魁祸首

 

车前草

 

1

有多少对抗强拆房产、剥夺土地而引起的暴力抗争灾难与死亡?

2

有多少腐败现象出现在房地产业?贪赃枉法多少?被查办多少?引起的官民矛盾多少?

3

房地产业占据国家资财是多少?浪费的是多少?全国超标空置房有多少?这些钱财是银行(国家)的?还是房企老板私人的?

4

房地产业挤压市场其它行业均衡发展,造成损害有多大?

5

房地产业价格疯涨,造成多少养家糊口小商户因缴纳不起高价租金,关门失业,变成生活困难户?市场物价被带动上涨是多少?

6

导致产生多少为富不仁的奸劣商人?对社会安宁和社会道德是什么后果?

7

有多少质量低劣,偷工减料的危劣工程,在威胁人民群众安全?

8

强制占据多少优质良田?多少农民成为城市游民无产者?

9

抬高国际市场建筑材料物价,冤枉送出境外多少人民血汗钱?

10

人民群众因非法剥夺而抗争,冤屈被关押有多少?

11

执政组织声誉损失有多大?有多么沉重?

12

以上列举,大量事实都在新闻报道中。国家管理官员,到底是庸才低能?还是故意制造社会矛盾破坏国家团结安定?

 

车前草 20151002

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017