注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

变焚烧秸秆为破碎秸秆  

2015-10-24 18:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

变焚烧秸秆为破碎秸秆 - 车前草 - 车前草博客
 
变焚烧秸秆为破碎秸秆 - 车前草 - 车前草博客
 (图片选自原博文。谢谢作者。)

 

变焚烧秸秆为破碎秸秆

—— 读《河南打击焚烧秸秆“雷人”标语频现》留言

 

车前草

 

1

“焚烧秸秆”的确污染环境。此类问题是全国性难点。应该变“焚烧秸秆”为“破碎秸秆”。

当时收割,当时破碎还田。

是很好的有机肥料和起到改良土质、疏松土壤功用。对于增产增收大有益。对于防止空气污染大有益。

国家应该研究解决办法。莫要搞恐怖吓唬办法。大有益于政民团结。

 

2

简单粗暴行政执法,是造成社会矛盾的重要原因。真的应该改掉了。

依靠“警察”治理社会矛盾问题,是激化矛盾和“敌”越来越多的“源头”。真的应该警觉了。

为民做好事,也应有好办法。“专制思维”误国伤民啊!

 

车前草 20151024

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017