注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

警人的规律 珍贵的总结  

2015-10-15 14:39:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警人的规律 珍贵的总结

 

车前草

 

各派各界推荐代表组成议会性质决策机构,是正确的,有集中民意和巨大监督作用。

各派各界推荐代表组成政府行政领导班子,是错误的,有相互扯皮和拖后腿坏作用。

 

决策机构是清一色官代会,富代会,弊病丛生矣。

行政班子,是派系推荐的,各有各算盘,麻烦矣。

 

唯有深化改革开放,

破除以上两大弊端。

 

议会决策性机构要求成员广泛性组合 —— 集中民意,发挥监督。

政府行政机构要求首脑拥有组阁权力 —— 政令畅通,政策生威。

 

如此的深化改革开放,

是中华民族复兴伟策。

 

车前草 20151013

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017