注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

回到现实中来 解决社会实际问题  

2015-09-24 20:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到现实中来 解决社会实际问题

—— 读任志强与“强势方”辩论感言

 

车前草

 

辩论双方,谁对谁错,应以理服人。

谁掌握理论制高点,谁就赢得民心。

回到现实中来,解决社会实际问题。

首先是解决社会贫富分裂对立和不正义不公平问题。解决保护人民民主权利问题。

这两个矛盾是当前社会主要矛盾。是相互交织的矛盾。是社会动荡与不安宁的主要因素。

空喊口号,不着边际,不解决实质问题。此种风气,不应再继续。人民和国家吃的这个亏太大、太沉重了。

这段中老年人都经历过的历史,绝对不能忘。“空喊错误口号时代”,绝对不应再重复。

任何鼓舞人民士气的口号,培育人才的口号,都必需脚踏实地。假大空,适得其反,留下笑柄。

中国人民民意是什么?在那里?

请读任志强与“强势方”辩论。

 

车前草 20150924

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017