注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

孤花独放 必定会造成文化知识衰落  

2015-09-21 18:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孤花独放 必定会造成文化知识衰落

—— 读《我头脑中差啥》留言

 

车前草

 

1

网友说,“如果能从各学科角度、各地区的视角来掌握或宏观或详细的历史,那么在我的头脑中将形成一个立体多维的体系。这对我的创作毫无疑问是大有好处的。”

 

2

网友说的话,是非常好的总结。

知识越是丰富,写的作品越好。

搞“一言堂”制度,孤花独放,必定会造成文化知识的衰落。

必需通过深化改革,勇敢地破除之。

中国人民才能迅速聪明智慧起来。国家栋梁之材,千千万万涌流而出也。

供参考。与友共勉。谢谢。

 

车前草  20150920

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017