注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

搞真正市场经济 允许获取合法利益  

2015-09-19 20:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搞真正市场经济 允许获取合法利益

—— 读《李嘉诚:我不会跑,也跑不了》评论

 

车前草

 

1

执政组织现代化,思维现代化,促进国家社会管理现代化。

繁荣强盛国家向我们渐渐走来了。

2

搞真正法制市场经济,允许有才能的人赚取合法利益。十亿百亿数百亿都保护。

3

只有依法保护合法经营的合法利润,赶人家走,人家也不会走。外面有才能的人,还会使劲往里面挤。

4

少数为富不仁,忘掉人民和祖国,非法获利和奢侈浪费以及奢靡生活行为,应该教育,制止,屡教不改的依法处理。

5

国家鼓励引导富豪人们,多办社会公益事业,多征收一些社会福利建设基金。给予他们政治荣誉奖励。

促进社会公益事业,新兴向荣,越办越好。推进社会向着美好温暖温情温馨进步。

梦寐以求的“社会主义”美好生活,向我们渐渐走来了。

 

车前草 20150918

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017