注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

国家最大危险是什么?  

2015-09-16 20:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家最大危险是什么?

—— 读《驳胡鞍钢的人民社会优于公民社会》评论

 

车前草

 

国家最大危险是什么?

读此文后,我的认识,就是国家高层仍然被“阶斗理论”喂养大的那批旧知识分子包围着。这是中国最大危险问题。

如上一届就被所谓“九总统制”谬论,害得很苦。

“腐败泛滥,内斗尖锐”,好事好政策推不动,坏人坏事管不了。浪费十年大好发展机遇珍贵时间。

“九总统制”是拍马屁之作。为什么吹“九总统”?众人皆明也。自古“天无二日”,一国“九总统”,岂不斗翻天?

现在又来想迷糊新一代人,什么“人民社会是中国梦最大动力”。又“拍马”来了。

胡鞍钢在“公民”和“人民”二字上兜圈子,其手法和“宪政姓资”是一样的玩弄混淆术,偷换概念,狠狠批判。妄图阻挡社会向法治道路前进。

在执政理论建设上搅浑水。可见心术不正。值得警惕。

不管你是“公民社会”还“人民社会”,如若不能认真保护每个公民民主权力,就是继续“专制”之实质。

不能认真保护每个公民财产权,你的“公有财产制”和“共同富裕”都是空头话。

大量事实证明,“公有财产”在“专制垄断”条件下,多变为权势人“私有财产”。那个公有制企业不都存在着贪赃腐败问题?

胡鞍钢等人一类“维护阶斗”的旧知识分子,就是没有真话,没有真实,没有真诚。

每当领导人下基层或外事交流,或学习有了新思路,新的政策构想,找这些“阶斗思维旧知识分子”一讨论就走调了,就变样了。

它们加上一大堆“祖宗经”套在前面,再渗透进它们的歪理论,好的思路好的政策构想,又变成脱离实际,无法实现,令民众愤怒的一纸空文。

民主党派人士讲话慎重有理有据。或者不说。坏就坏在那些“挂红知识分子”。它们信口开河,胡言乱语,多歪主意。很容易迷惑人。

有这样一批陈腐“阶斗思维”旧知识分子包围着,左右着,中国进步,难!难!难!

 

车前草 20150916

 

附说明:

本文仅就胡鞍钢一些错误进行议论。网友的这篇驳斥文章,尚未深入涉及。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017