注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

政治平等权利 高于经济利益  

2015-09-15 20:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治平等权利 高于经济利益

—— 读《从对台工作与A股市场看X的组织工作》评论

 

车前草

 

政治平等权利,高于经济利益。两岸人民共识与追求。

光搞经济赐利益,不搞政改赋平等,此路不通了。

时代不同了,人民群众要求也变化了。

191954在北京爆发的中国人民反对帝国主义、封建主义的爱国运动。先知先觉人们宣传,“生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。”

在抗日战争延安时代也是这么宣传的。

1952年市党训班(党校)教导主任周宛青也是这样给学员上课的。介绍延安生活。永志不忘。

他讲的“嫁得郎君不解情,错把月亮当烧饼”的激励人们上前线战斗故事,也很感人。

我们大家,官员和民众,都应该深刻反思与反省了。以后的路应该怎么走?

 

车前草 20150915

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017