注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

运用法律保卫自己合法权利  

2015-09-14 20:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运用法律保卫自己合法权利

—— 读《对“排队告状”的喜与忧》评论

 

车前草

 

民众法律意识正在增强,运用法律解决社会矛盾和人际间纠纷问题,是改革开放的一个进步。

网友说,“排队立案背后,至少有两方面让人感到欣慰,一是群众法律意识的明显提高。二是体现出法律途径变得越来越畅通。势必会促进我们法治社会的车轮更快的向前推进。”

网友分析好。

希望国家努力多做引导工作,避免“压服”,多帮助人民群众运用法律手段,来化解社会矛盾和防止激化。

行动起来,保卫自己平等权利,保卫自己合法权益。

通过法律轨道和民间协商调解渠道等方法,来解决社会分歧和对抗问题,这将促进社会文明道德回归和促进社会秩序转好稳定安宁。

 

车前草 20150914

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017