注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

不要再上当受骗 这边的更黑悠  

2015-08-06 10:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要再上当受骗 这边的更黑悠

—— 读《顶新“黑心油”事件告诉我们……》留言

 

车前草

 

1

先节录网友两段原文:

台湾那边,“康师傅”食品又因“顶新公司”使用“黑心油”而站在风口。一段“台湾良心导游向内地游客揭露康师傅惊天内幕”的视频在网上疯传。

大陆这边,康师傅官方发布声明:本公司从没在大陆使用问题油,并附上中国国家质检总局的排查情况说明。呵呵!这声明很搞笑。

试想,这家台湾企业供给本地的油有问题,供给大陆的油绝对没问题。让台湾人吃垃圾油;让大陆人吃好油,…… 抑或觉得大陆人都是傻子?

 

2

的确。大陆被“傻”太久了。已经渐渐麻木了!开始失去知觉,……

不要再上当受骗。呼喊同胞们猛醒。

在台湾敢用黑油,在大陆就敢用血油。

钱可打通所有关节,所以更黑悠,……

 

车前草 20150806

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017