注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

为什么社科院不是促进改革进步而是促退?  

2015-08-28 10:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么社科院不是促进改革进步而是促退?

——读《对我而言三年自然灾害是探索性成功》评论

 

车前草

 

所谓三年饥饿灾荒是“探索道路过程中所犯的错误”之胡搅蛮缠谬论。它的源头是来至“中国社会科学网”一篇荒诞文章。(见附注)

 

中国社会科学院是封建腐朽势力大本营。

多任领导人多次发出“阶斗”荒谬言论。

看来,那里面“反改革”势力顽固得很。

必需“抓内鬼”,直至解散重组。

它们几十年从没有出过一篇响当当的促进国家社会进步的社会科学论文,反之,反社会进步的荒诞谬论到是不少。

这样的社会科学院留之何用?

 

车前草  20150827

 

附注:

20140922,中国社会科学院所属的“中国社会科学网”刊登了一篇文章:《对“三年困难时期”人口非正常死亡问题的若干解析》。以后被腐败势力大加转发。混淆历史真实,造成恶劣后果。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017