注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

在中国决不容许有法外特权人  

2015-08-16 17:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国决不容许有法外特权人

—— 读《粮食多了怎么办》评论

 

车前草

 

前言:

该篇文章引用中共党史二卷中关于所谓“三年自然灾害”定论,亡民愈千万。

这段悲伤历史,属于领导人过错责任。应作为“座右铭”,永远留在案头,永远铭记。

 

1

凡高级领导人,因工作过错,亡一百人、一千人,都是犯罪行为,应追究有关领导人法律责任。

2

凡高级领导人,因工作过错,造成全国性贪赃腐败,必有腐败政策等因素,应追究有关人法律责任。

3

在中华民族土地上决不容许有法外特权人,否则就是对民族、对人民极大犯罪。

4

如果不实行法治,还允许“无法无天”人物任意滥权,就是对法治原则的背叛。

5

对于那些已经触犯刑律的领导人,人民群众有权批判揭露。

民众发几句牢骚话,无罪。以牢骚言治罪,属于犯法行为。

 

车前草  20150815

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017