注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

进口“僵尸肉”等过期食品 首恶必杀!  

2015-07-05 18:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进口“僵尸肉”等过期食品 首恶必杀!

—— 读《今年已查证42万吨“僵尸肉” 部分系二战储备品》新闻评论

 

车前草

 

前言:

对于进口“僵尸肉”等毒害食品,等同犯毒罪行,是明知故犯,首恶,必杀。

对于制造和销售假药、有毒食品致人病亡的,是明知故犯,首恶分子,必杀。

 

1

此条消息节录:

“截至623,全国海关共查证走私冻品42万吨,特别是在广东、广西、天津等沿海地区屡破案值数亿,甚至数十亿元的走私冻品大案,这些走私冻品包括牛肉、鸡肉、猪肉等冻肉品,还有三文鱼、银鳕鱼等海产品,不少冻品因为超过保质期腐坏变质,而有一些甚至是二战时期一些国家为战争储备的冻品。”

 

2

对于此类毒害人民犯罪问题。必需查证准确。极刑处理。这如同贩毒案性质类似。而且多有内奸商与外恶商勾结所为。

 

第一,国内“叛徒性”的内奸商,明知故犯,首恶,必杀,决不故息。

株连其上级凡知情未制止者,严惩。

株连“企业书记”者,罪加一等,严惩。要你“支部”干什么?难道是让你非法作恶的么?难道是让你非法毒害自己同胞的么?

第二,外籍黑心商人,国际追查、逮捕到中国判刑。为首者,杀。

这不是单纯谋利问题,是害我人民,灭我民族罪大恶极的问题。

因为毒害商品是在中国海关查获的,罪犯必需逮捕到中国判决。

其追随者,一律黑名单,永久禁止与中国贸易。

但是,必需罪证准确无误,罪证资料齐全,决不错伤无罪之人。

第三,不要听信国际所谓免“死刑”的鼓噪。它们数百年运作,高度法治,国内犯罪少。

出来当“教师爷”,劝我“免死刑”。确纵容那些黑心商人,如同当年“用大炮推销鸦片”一样歹毒。实质是害我国家,无法治理。

我们国情不同。数十年无法治。数十年乱纲记。数十年道德败坏。数十年坏人当道,恶人得逞,可以获非法巨利,……

所以,非法者众。

所以,首恶必杀。

 

3

中央领导必需清楚,“乱世重典”,否则国家无救。

 

车前草  20150705

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017