注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

大V是要打击的 X电视台观点  

2015-07-23 19:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

V是要打击的  X电视台观点

—— 读推荐文章《不是大V怎维权?》评论

 

车前草

 

前言:

网友这篇文章,人民网发布,和讯网推荐。确有精彩处。细细品味,获益匪浅。节录如下:

作为普通百姓的生活,举步维艰,每每都要靠大V身份和粉丝帮助才能讨回我本该拥有的权利。

平头百姓维权千辛万苦,往往是“讨回一只鸡,付出一头牛”。

其实,他们害怕的不是大V,而是大V曝光。大V+曝光,缺一不可。

维权的根本应该是法律,让法律撑腰,让监管部门撑腰。如果法律硬起来了,无良商家还敢跋扈吗?还敢耍流氓吗?

 

1

现实生活与人民意愿是相左的。

V是要打击的。X电视台观点。如借嫖打击。打得你消声灭迹。如借某种过错打击,打得你威风扫地。

某市法官集体嫖娼,不是从自身严厉查处。反而在第一时间,发出境内外“敌”捣乱的威胁声音。

我想到那位揭发人(视频作者),将隐姓埋名,只能悄悄地活着。

社会腐败势力打击维权民众和异议意见人士,借口是五花八门的。

 

2

没有任何暴力预谋与行为,乘车外出。手无寸铁,没有“抢枪”,被打倒坐地,后来丢掉性命。从地方到国级电视台,异口同声,说是“合法依规”。

叫世人如何心服口服?承认你是维稳行为?

谁知自我露馅儿了。此事,将永远钉在羞耻柱子上。

 

3

查查它们自己,乌烟瘴气,不打垮敢于揭出真相人,岂不都要露出那些发霉腐烂的臭馅儿?

媒体作祟,导演出任何维权,都是要被打击的后果。

社会没有法律,没有律师帮助?包括大V之类的“佐罗”们,普通老百姓,包括没有文化的广大贫苦农民兄弟姐妹们,他们如何懂得维权和保护自己利益与安全?

 

4

律师事件风波,表达很清楚。少数律师因名利或操作错误,为什么要造出那么大声势?实质是玩弄威胁手法。

关于此类事,也有个“事先不教,事后打击”的管理错误。事情闹大了,来“严打”,事先防微杜渐工作那里去了?谁之过?

光靠“严打”这个“阶斗专政”武器,就能管好社会么?如果管用,从秦皇起到现在应该仍然是“秦王朝”的一家天下。

知道什么是国家安宁的铜墙铁壁么?是人民拥护,人民满意,人民安居乐业。

强词夺理,不准民言。社会还会有安宁么?

法律扔一边,以权代法。国家还能稳定么?

名曰为执法,实际为权所需。不利我的法条,不予选用。

如此胡为,难道“周腐败回来了”?

 

5

夜里做维权梦,可以。

睁眼时,万万不可以。

某电视台,

某些人的潜意识和潜台词。

 

车前草 20150723

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017