注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

凡事预则立 可以减少事后众多麻烦(修改稿)  

2015-07-10 11:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡事预则立 可以减少事后众多麻烦(修改稿)

—— 读《公安部:打击证券期货领域违法犯罪是公安机关职责》感叹

 

车前草

 

1

股市动荡已经出现了,打击是可以的。

但是动用公安专政工具管股市,总让人觉得心底里有一股拔凉拔凉的感觉。事到如此,无可奈何也。

2

凡事预则立,不预则废,可以减少事后众多麻烦。又可以少出几个被“专政敌”也。

无“敌”国家,才是伟大的国家。

3

一定要“亡羊补牢”,抓紧立法,完善市场机制和监管法规,而且司法部门一定要相对独立设置,独立自主依法办案。

4

中国证监会组织机构应该是行业协会性质。

其管理人员和领导人应该是证券商共同推举组成。负责证券市场的具体运作和管理工作。

政府另外有依法监管组织。不介入具体事务,负责宏观调控监督。

 

车前草  20150709

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017