注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

改革始终离不开“官高贵”陈腐思路  

2015-06-18 18:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改革始终离不开“官高贵”陈腐思路

—— 读《差旅费为何非得与行政级别挂钩呢?》评论

 

车前草

 

网友批评“差旅费为何非得与行政级别挂钩呢”,批评有理。

唯有批判“官贵民贱”,清除“官贵民贱”封建思维,才是彻底解决社会不公平问题关键。

还有“车改”,它们为什么不可以乘坐公共交通车?

紧急事情,也可以乘出租车。

大单位部门集中几部公车,处置紧急事件之需。

除高官(正省部级和以上者)安全因素外,一律不配专车。

另外过不惯“贫官生活者”,可以辞职,有本事自己去创造财富,啥车你都可以拥有。但前提是依法守规。做个高尚人。

它们现在的改革始终离不开“官高贵,民低贱”的封建帝王将相之陈腐思路。当官就要“高民一等”的特权享受思路。

所以永远改革不好。也是人民不再相信“改革”的主要原因。

它们顽固下去,最终是玩完完。完了罢了。

非得让民众学习“贺龙两把刀精神”。到处皆有。社会麻烦就闹大了。

这些人,不听民众忠良言,终将自己滑向深渊。

 

车前草  20150618

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017