注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

由支付宝失灵想到的问题(修改稿)  

2015-05-30 09:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由支付宝失灵想到的问题(修改稿)

—— 读《支付宝故障两小时这7类人最受伤》留言

 

车前草

 

任何先进事物,都要备个万一失灵或失控时的急救与应急措施。

看来高科技创造者们,还需增加一个心眼儿。在创造高科技术同时,要研究一个补救策略。没有的,宁可暂时不推广。

电脑有个断电紧急保存资料措施。没有保存的,不在保护中。

电梯,可否有个手动移到上下梯口和开门功能?

副统帅,当年在杭州就有了。停电时手动上下。为什么不能普及?不能普惠万民?

只要培养人们人情化人性化思维,一切创造的产品就有人性化,深情关怀。

东洋没有“斗”思维,所以,就产出关爱人的马桶盖。害得中国人跨洋过海大老远的往回揹。

人情关怀,无微不至。是人性产品的敲门砖。

世界就是这样的。道理极其简单。关怀多多,产品优优。

 

车前草 20150529

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017