注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

铁警任性臆断击毙乘客是违法犯罪  

2015-05-25 11:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁警任性臆断击毙乘客是违法犯罪

—— 读《尽快给英雄民警李乐斌授勋嘉奖》评论

 

车前草

 

就“庆安命案”再发音。

按照官方两次公开资料都说“合法依规”,确没有任何符合犯罪构成要件之关键条件。

请细读以下分析。

第一,徐纯合没有犯罪预谋。先挨打,被激怒,后发生激烈打架事情(打架是双方责任);

第二,没有任何凶器,视频未见到手持凶器情节;

第三,没有任何夺武器证据,视频未见到此情节;

第四,警察知道不能鸣枪示警,为什么不知道击伤制服?

第五,仅凭铁警任性臆断说“抢武器后果严重”,近距离“击毙”。是个典型违法犯罪案例。

第六,从两次官方的说词中,清楚表明,是故意歪曲事实,强词夺理地说“合法依规”。

请问“击伤”是否算“合法依规”?反到是“击毙”是“合法依规”?这是那家道理?

种种情况证实击毙徐纯合毫无法律依据。

反证实这公然是在明火执仗地包庇犯罪。

 

车前草  20150525

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017