注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

互联网是促进人民觉醒和当家作主的工具  

2015-05-13 15:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网是促进人民觉醒和当家作主的工具

——读“庆安枪杀事件”众多消息评论

 

车前草

 

1

请先读以下短文。

《人民微评:副县长“中枪”有点晚》庆安一声枪响,被“撂倒”的除了徐纯合,还有董国生。如果没有高调慰问,也许就不会“中枪”。户籍年龄、学历造假,于党纪国法不容,何以迟迟未被发现?吃空饷性质恶劣,何以不吃白不吃?谁来“慰问”董国生?还有多少董国生?

是代表人民呼声的一篇好的短评文章,

是在民众促进下出现的与情逆转气象,

官民互动,相互促进,中华民族希望。

互联网不是“腐朽势力”嚣张的地方,

是人民群众“伸张正义”斗腐的战场。

 

2

互联网是促进人民觉醒和当家作主的工具,是对一切官僚和腐败斗争最有力的工具,也是人民自己解放自己的工具。

所以,腐败权贵势力最恨互联网,真想封掉它。

而先知先觉的国家领导者则重视互联网的发展与壮大。关心和支持互联网建设和文明健康发展进步。

 

3

希望所有热爱华夏祖国的人们,行动起来,为反腐败,促改革,推法制,繁荣市场经济,建设现代文明法制民主政治体制国家,奋起发音,表达心声。

 

车前草  20150513

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017