注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

希望中国好的人 应该支持清扫腐污垃圾的人  

2015-04-09 19:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望中国好的人 应该支持清扫腐污垃圾的人

—— 与网友交流思想

 

车前草

 

近两年来国家形势有好转,正在从腐败污浊中清扫出一条通向清廉的道路。当然,是艰难的,也是缓缓渐进的。

看不到这一点,仍然秉承“洪洞县里无好人”的观点,是欠妥当的,也把自己放到反面位置。

应该看到,中国近百年,被极端错误倾向、错误路线搅乱了整个国家管理常规和社会正常秩序。

它所造成的后果是,处处腐败垃圾大山,思想污水遍地。

局势严峻,接近危险处境。

想通过三天半月,三年两载,就能彻底清除全国性的腐败垃圾和污水,那是不现实的。

必需长年坚持,顽强地清理,才能日益变好起来。

坚持批判与揭露,以理服人,以真感人,是正确轨道上的正确做法。促进人们觉悟和清醒。此其一。

其二,漫骂是没有用的,攻击也是没有用的,腐败势力是不会自动退出历史舞台。必需是人民群众行动起来,进行剿灭。

网友间没有必要“内耗”,指责不顺个人意见的行为,是荒唐的。那是帮谁的忙?

各人有各人想法、做法和前进途径。

如打仗那样,有冲锋陷阵的,有运送军需物资的。都干一种事,怎么能打胜仗呢?

“条条道路通罗马”,非要人家跟你跑,你的那条“道路”就能保证绝对正确?

结果和毛先生犯一样的强制别人非得走他的错误道路。岂非天大笑谈。“极端”就是这个表现。不受欢迎。孤家寡人。

南辕北辙,事与愿违,岂不辜负朋友一片救国苦心肠。

人心经过长期“阶级斗”已经麻木与冷酷。若还是继续采用“乱斗方式”,是断然不可取的。只能“斗”得“人祸”再重来。

近日出现区伯事件,仅是腐败逆流中的一个“小回流”现象,此类事还有一些。通过广大群众的深度揭露与批判,都必将在改革前进大潮中慢慢消失。

用火热心情,贡献良策,帮助那些清扫社会腐败垃圾的人们,鼓励他们前进。让社会光明和温暖起来。

因为这些清扫腐败垃圾的人,已经难能可贵的了,把他们也弄得灰头土脸的,人人都失去信心,那将是悲剧性后果。

分清敌我友,至关重要,不要放乱枪,不要伤友人。

支持进步,那怕是微小的进步,也应当鼓励。社会逐渐变好的良药。

第三,中国的事情要慢慢办理,“反腐,改革,法治,严治”就是在徐徐进步。必需坚忍不拔,百折不挠,才有最后胜利者。

需要几年几十年的不停顿的清扫腐败垃圾污水,才能渐渐恢复青山绿水原本的大好河山。

希望中国好的人,善良的人,团结一致,用行动,支持那些随时准备贡献生命的清除腐败垃圾的人们,那些奋勇扫灭腐污的勇士们。

迎接清新世界,迎接深化改革胜利的日子。

 

车前草  20150409

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017