注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

世间事物 都是综合因素合成的  

2015-04-08 20:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间事物 都是综合因素合成的

—— 与网友交流认识

 

车前草

 

有位网友在《反腐胜败 事关国家兴衰》留言说,“大家都知道所谓的最大老虎是什么人,拿下他,国家就兴旺了?”

感谢网友关注留言。

世间所有事物,都是综合因素合成的。

抓住主要关键,解决主要矛盾,是可以起带动或推动这一类大难问题的解决。

就如“拿下最大虎,清廉全中国”,也是抓住核心问题,一举解决出现严重腐败之主要根源,即社会万千矛盾的主要矛盾方面,就可以带动社会清廉正气全面好转和发扬光大的关键因素。

当然需要配合其它改革措施和政策配套工程,才能促进社会恢复运行常态和向前进步。

成语说的“抓纲带目”,还是有道理的。起到事半功倍效果。

供网友参考,欢迎批评交流。谢谢。

 

车前草  20150408

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017