注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

事实必需查明 必需异地调查  

2015-04-02 18:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事实必需查明 必需异地调查

—— 读《区伯凌晨获释坚决否认嫖娼》感慨评说

 

车前草

 

1

现今,反腐败和护腐败两军对峙,处于剧烈冲撞和交织状态。我中有你,你中有我。两大阵线复杂难分辨。

从不少网络知名人士被以嫖娼等枝节问题名义整治,而且都是大量暴光细节,让你名声扫地,从此,不能再发音。

这其中似乎有一只隐蔽的“手”在操纵,尽可能地让腐败分子少一个对头克星。

但从另一方面来分析,凡是腐官和恶富出现嫖娼问题,没有细节暴光在中央电视台新闻节目中,则都是十分隐讳和一带而过。这里就有个公平与正义之潜规则的分水岭线。

界限分明。明眼人看得真切。

 

2

所以,区伯的嫖案,就必需要认真查明真实。这对于鼓励支持人民群众投入火热反腐败战斗,是个鼓舞、还是打击之原则问题。

要求中央和广东纪委,介入调查,弄清真假。

 

3

事实必需查明,但必需异地调查。因腐败势力都是有团团伙伙的。

那个所谓网友“春桑王X”,那个老板,那个淫女人,那个举报人,那些“警察们”,为何如此密切协作行动?……

以及区伯反公车私用腐败问题,是否得罪某一方“妖魔”等,都必需查明它的来龙去脉,查它们历史表现与有否勾结腐官行为等,才能把事实真相彻底查明白。

所以,我二次给博主留言说:

“只要真查,就能水落石出,真相明白。”

 

车前草  20150402

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017