注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

中国改革进步 只能是徐徐向前  

2015-04-23 19:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国改革进步 只能是徐徐向前

 

车前草

 

1

开放的中国,

安全的中国。

改革的中国,

繁荣的中国。

 

2

现在还是这样说。中国改革进步,只能是徐徐向前。

千年旧习,百年颠倒。决不是一两年就可以彻底转变过来的。

 

3

只要国家领导人坚持做如下三件大事,中国富强和美好就是有希望的。

第一,官清民宁,国家繁荣。社会必需清廉,必需坚决把反腐败进行到最后胜利。用坚强法律,保证社会长久清廉。

第二,坚决推行法制市场经济化道路。经济基础变革繁荣,必然促进上层建筑之完全变革。否则或经济上不去,或上层出现革命性转变。

第三,修建与世界各国广泛联系的大通道,包括海陆空和电子化的信息通道。将促进中国更加改革开放。你想封建封闭,也是不行的了。

非常令人鼓舞的是,当今国家领导人正在做以上三件大事。

所以,可以满怀信心地说,中国繁荣强大是有希望的。

 

4

从历史角度回顾,历史上大唐,就是开放的,所以,才有大唐盛世之美传。也的确带动周边国家繁荣起来。

当时人并没有要当“中心思想”。但大唐时代,的确是东方世界中心。其文化经济成就,为世界繁荣进步做出伟大贡献。

 

5

表明人类社会进步规律,是任何腐朽势力都不可阻挡的。

你进步了,带动别人发展进步。

你封建停滞了,别人带动你发展进步。

开放的中国,

繁荣的中国。

改革的中国,

安全的中国。

 

车前草  20150423

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017