注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

历史病根不挖除 民族灾难还会有  

2015-03-19 19:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史病根不挖除 民族灾难还会有

(救我中华必需智慧中华 团结中华才能强盛中华)

——读《老鬼:李九莲案始末/转帖》评论

 

车前草

 

代前言:

博主国企老兵留言:完全赞同王先生123456的观点,历史错误不清算必酿后患。看看现在那些 猫坐,大都是年轻人,他们完全不了解那个年代却都被洗脑,盲目的为那个自己完全生疏的年代点赞,这是非常可怕的事情。

车前草回复:感谢博主支持与评论。早上读此文时未有推荐。现在推荐了,表明人民共识与心声。所以我将本篇留言发布。

首次增加第二标题:“救我中华必需智慧中华。团结中华才能强盛中华。”以求加强说服力。

发布前再读此文,依然震撼人心。此类事当年在全国尚有多例。

“极端左”或许会说“是少数”。但它是“反右派思路”继承。是个“为数众多”的问题。

它对于中华民族全体人民思想活跃的打击压制是空前绝后的。它比一万座泰山压顶还要沉重。中国从此失去敢于思考,敢于创新精神。

所以,现在新中央领导人反复强调深化改革开放,提出“大众创业,万众创新”全新思路。但是,为什么仍然是阻力和困难重重?就是因为这道“锁”没有打开。

当然,我们也共同热烈期盼着习总书记“四个全面战略决策”取得完全最后胜利。中国建设成现代化文明民主政治体制的崭新国家。

 

此文简述李九莲案件始末。触目惊心。悲痛人心。

有些人残暴、无知以及盲从,达到历史从未有过的高峰,而且是群体性的无法无天行为。

而且是在“红色光辉”照耀之下,公然集体施暴罪恶行径。

不能彻底清除历史错误与后果影响和挖掉产生罪恶的体制落后之根源,民心永远不能平服,中华民族无法团结一致。

而且最重要的是一旦气候机遇政治条件具备,中华民族全民性灾难会再次暴发和泛滥成灾。

何去何从,人们必需明白和做出选择。

救我中华必需智慧中华。

团结中华才能强盛中华。

 

车前草  20150319

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017