注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

车前草博客

 
 
 

日志

 
 

和网编们说几句话 提两思考题  

2015-03-18 20:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和网编们说几句话 提两思考题

 

车前草

 

1

面对灾患祖国,写与不写文章是我的责任,发与不发是你们的责任。

面对重重阻拦,能与不能写好是我的责任,帮与不帮是你们的责任。

面对民众愤怒,寻求化解办法是我的责任,支持与否是你们的责任。

面对封建守旧,促进社会进步是我的责任,赞成与否是你们的责任,

 

人民互联网的网编们,是人民抚育你们成长,你们肩负着更重责任。

 

2

共同深入思考,以下两问题:

第一,官网与民网,都是互联网,为何长期出现重大分歧?

第二,网民与网编,都是炎黄子孙,为何立场有巨大差异?

是网民背离官长意志?

还是长官行为叛民意?

现实的两个相反观念,

到底谁代表人民心声?

 

车前草  20150309

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017